메인콘텐츠 바로가기

외부활동 생활 체육

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 4건 조회 1,589회 작성일 19-05-15 17:53

본문

★ 사진을 클릭하시면 더욱 더 크게 보실 수 있습니다

1. 프로그램명 : 생활체육(볼링)
2. 일 시 :  2019. 5. 15 (수)
3. 장 소 :  순천 애플볼링장
4. 내 용 :  요즘 바빴던 핸드타월 팀원들도 참여하였습니다.

간만에 참여해서 그런 지 정기 근로인, 현규 근로인, 지혜 근로인, 기선 근로인이 무척 신이 났습니다!

현규 근로인은 본인 커리어에 가장 높은 점수가 나와 더더욱 신이 난 하루였습니다.

모두가 재밌고 열심히 참여한 시간이었습니다~ 다음 생활 체육 프로그램도 많은 관심 부탁드립니다^^

댓글목록

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일

저도 볼링하고 싶어요~
부럽습니당~^^*

고영구님의 댓글

고영구 작성일

저도 볼링하고싶네요 ~ 
 현규야잘친다 ~^^*

강재황님의 댓글의 댓글

강재황 작성일

영구씨도 충분히 현규처럼 높은 점수를 획득할 수 있다고 믿어요! 영구씨 화이팅!!!

박현규님의 댓글

박현규 작성일

점수높게나오니까좋은데요

Total 359건 10 페이지
게시물 검색