메인콘텐츠 바로가기

내부활동 코로나 바이러스로 인한 스트레스를 탁구와 농구경기로!

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 4건 조회 1,420회 작성일 20-03-29 19:08

본문

3월 마지막 스빠 프로그램이 있었습니다!

종안,여명,현규 근로인이 구성되어 한팀을 승빈, 동현, 정기 근로인이 팀을 구성하여 치열한 농구경기가 진행되었는데요?

그 현장으로 바로 가보실까요?!!

다음은 1:1 정기근로인과 동현 근로인의 타이틀 방어전이 있었습니다!

과연 누가 이겼을까요??

댓글목록

김한나님의 댓글

김한나 작성일

오 ~ ㅇ_ㅇ 멋잇다~ 정기씨 자세~>_<

꿈을키우는세상님의 댓글

꿈을키우는세상 작성일

재밌겠당~~~나도 끼워주세용~ㅎㅎ
정기 자세 쥑이네~~~^^*

김종근님의 댓글

김종근 작성일

근로인들이 활동적인 운동을 싫어하는 줄 알았는데
지금 보니 전혀 아니네요~
편견을 깨는 움짤입니다^^

강재황쌤님의 댓글

강재황쌤 작성일

종안씨의 슛이 정말 멋지네요!!

Total 1,168건 10 페이지
게시물 검색