메인콘텐츠 바로가기

외부활동 올해의 #벚꽃엔딩~~~~

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 5건 조회 2,502회 작성일 20-04-15 16:20

본문

#코로나 19로 힘들어하고 있는 우리 근로인들을 위해!!! 우리만 알고있는 벚꽃길을 잠깐 구경하러 갔어요~~~

d3f22daa0a9dd95a2050df7db81bdd67_1586931035_2711.jpgd3f22daa0a9dd95a2050df7db81bdd67_1586931052_0516.jpgd3f22daa0a9dd95a2050df7db81bdd67_1586931073_4255.jpg
차량 2대로 비밀장소(?)에 도착했어요~~ 

오랜만의 바깥활동이라 너무 즐거워하네요 ㅎㅎ

d3f22daa0a9dd95a2050df7db81bdd67_1586933351_2536.gifd3f22daa0a9dd95a2050df7db81bdd67_1586933373_9163.gif
그냥 걷기만 해도 웃음이 싱글벙글^^ 사진 찍는 선생님들도 덩달아 웃음꽃이 피었어요:)

d3f22daa0a9dd95a2050df7db81bdd67_1586934220_7794.jpgd3f22daa0a9dd95a2050df7db81bdd67_1586934222_0348.jpgd3f22daa0a9dd95a2050df7db81bdd67_1586934479_1148.jpg
다정한 커플샷><

단체샷으로 마무으리!!

짧은 시간이었지만 웃음이 끊이질 않았던 이번 벚꽃길 구경 ㅎㅎ 내년에는 우리 근로자들 전원 다 같이 모여서

가기바라요~~~^^

댓글목록

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일

멋있당~~

한나님의 댓글

한나 작성일

ㅠ_ ㅠ 우왕~ 담번에는 저도 껴주세요~!! 보기너무 좋아용~~>_<

성원님의 댓글

성원 작성일

내년에는 마스크를 벗고 볼수있길~

김종근님의 댓글

김종근 작성일

봄바람 휘날리며~~ 흩날리는 벚꽂잎이~~~

버스커버스커의 벚꽃엔딩이 생각나게 하는 사진이네요^^

김동현님의 댓글

김동현 작성일

벗꽃보려가는게 재미있어요

Total 1,168건 10 페이지
게시물 검색