메인콘텐츠 바로가기

내부활동 장애인의날을 기념하며 자체 체육대회~!! [2탄]

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 4건 조회 1,472회 작성일 20-04-21 18:09

본문

네 여러분~!    2탄으로 돌아왔습니다~~~~~~~~

2경기는 제가 많이차기~!

1경기는 단체였다면, 2경기는 개인전으로 진행되었습니다~ 추가로 푸짐한 상품까지?!!! 콸콸콸!!!

5cbbc69057340da3f0a11ceb4577c5d2_1587456293_4057.gif5cbbc69057340da3f0a11ceb4577c5d2_1587456310_2902.gif

작년에 퇴사한 준병근로인도 같이 참여했습니다! 여전히 허당끼를 뿜뿜!!

제기 차기 개인전 결과 7개로 우승을 차지한 김현준 근로인의 모습도 보이네요^^ 축하해요~

3경기 자유투대결! 2경기와 마찬가지로 개인전으로 진행되고, 상품까지!!

5cbbc69057340da3f0a11ceb4577c5d2_1587459436_4593.gif5cbbc69057340da3f0a11ceb4577c5d2_1587460188_5492.gif 

재밌게 놀고나서는 역시 먹는 기쁨으로 마무리겠죠?!!!

다음에도 멋진 프로그램으로 다시 돌아오겠습니다~!

댓글목록

한나님의 댓글

한나 작성일

아...기대햇는데...제가 출현한 훌라후프는 사진이 없네요 ㅠ_ㅠ

강재황쌤님의 댓글

강재황쌤 작성일

현준근로인! 제기를 그렇게 잘차는줄 꿈에도 몰랐어요~~~

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일

정기도 짱!!!!

김종근님의 댓글

김종근 작성일

장애인의 날 모르고 지나갈 뻔했네요~
평상시 작업할 땐 하기 싫어요~ 모습만 보다가 이렇게 적극적인 모습을 보니 놀랍네요~
업무 때도 활기차고 적극적으로~~

Total 1,184건 1 페이지
게시물 검색