메인콘텐츠 바로가기

내부활동 기초 난타 배우기[2탄]

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 3건 조회 1,663회 작성일 20-05-03 22:37

본문

차분하게 박자를 이어가는 (좌측부터) 동현, 현규, 승빈, 정기 근로인^^

가장 기초인 4/4 박자에 맞춰 열심히 따라해보는 종안근로인^^

당황하지않고 차분하게 이어나가는 (좌측부터) 현준, 승빈근로인이 보이네요!

양팔로 힘껏 스틱을 내려치는 상원 근로인~

모두 모두 땀흘려가며 배우시는 모습이 정말 보기 좋았어요^^

댓글목록

Hong님의 댓글

Hong 작성일

우리 모두 틈틈이 두드려 난타의 신이 되어봅시다.^^

한나님의 댓글

한나 작성일

쿵짝 쿵짝 쿵짜작 쿵짝~ㅋㅋ

고영구님의 댓글

고영구 작성일

다들 잘지내시죠

저도 잘지내고 있습니다

회사가 많아 달라졌는데요