메인콘텐츠 바로가기

외부활동 자신과의 싸움에서 이겨내는 멋~찐! 꿈을키우는세상!

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 4건 조회 1,680회 작성일 20-05-12 18:17

본문

7246d3b88ae3eb60dc9e004ed1c440f1_1589274658_6404.PNG등산 전 체조를 통해 몸을 풀고있는 우리 꿈을키우는세상 종사자분들과 근로장애인분들~!

매일 아침 대소근육 훈련을 통해 몸을 푸니, 역시 동작이 남다르네요^^

중간에 휴식을 취하는 우리 근로 장애인분들~!

7246d3b88ae3eb60dc9e004ed1c440f1_1589274812_9084.PNG이번 프로그램은 선생님과 근로장애인분들이 1:1로 매칭되어 프로그램에 참여하였습니다^^

정말 보기 좋네요!
7246d3b88ae3eb60dc9e004ed1c440f1_1589274895_2499.PNG먼저 정상에 도착한 진기선생님과 현준근로인, 뒤를 이어 종근대리님과 승빈근로인(정~~~~말 대단해요!!!)

정상에 도착 후 단체사진 한장 찰~칵

역시 등산에 맛있는 밥이 빠지면 서운하겠죠?! 맛있는 보리밥으로 든든히 배을 채웠습니다^^

또한 내려오면서 멋진 배경으로 단체사진까지!!

끝으로 안전하게 무사히 모두 귀가하였습니다~

댓글목록

김한나님의 댓글

김한나 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 너무 너무 즐거운 시간이엇어요 !! 등산 또가고싶습니다! 한여름이 오기전에 ㅎ

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일

모두 자랑스럽습니다~^^*

김동현님의 댓글

김동현 작성일

조개산 등산이 재미있어요

한민기님의 댓글

한민기 작성일

팔영산 등산이 재미있었어요

Total 1,184건 1 페이지
게시물 검색