메인콘텐츠 바로가기

내부활동 내몸의 건강 기초 스트레칭부터 댄스스포츠까지~!

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 4건 조회 1,399회 작성일 20-05-30 21:04

본문

​오늘도 스트레칭으로 몸을 쭉~쭉! 아픈 고통을 참으며 ㅠㅠ..

​열심히 강사님을 따라하며 원 스텝~ 투 스텝~ 차차차

​자신의 파트너의 손을 마주 잡고~~차!차!차!

밝은 모습으로 열심히 스텝을 익히는 모습이 정말 보기 좋으시죠??! 절로 흐뭇해지네요^^

​강사님의 박자에 맞춰~준비! 투, 쓰리, 차차차!

댓글목록

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일

댄스 댄스 댄스 춤을 춥시다~~
댄스 댄스 댄스 리듬에 맞춰~~~ㅎㅎ

김성용님의 댓글

김성용 작성일

실력들이 있네요.
한번 배워보고 싶은 운동인데ㅎㅎㅎ

이종안님의 댓글

이종안 작성일

재밌어요