메인콘텐츠 바로가기

외부활동 댄스스포츠를 통해 몸과 마음을 건강하게!!

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 8건 조회 4,661회 작성일 20-06-07 09:54

본문

​스트레칭으로 몸을 풀고 오늘도 수업이 시작되었습니다~

​먼저 저번 수업 때 배운 내용을 복습하는 근로인분들^^

​수업 강사님과 함께 스텝을 연습해보는 현규, 종안, 동현, 상현 근로인^^

정말 열심히 배우는 모습을 볼때마다 저도 본받겠습니다! 

댓글목록

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일

오늘은 저도 함께 요가와 댄스댄스 댄스~~
뭉친 근육이 쫙~~~쫙~~ 너무 시원해요~^^*

김상현님의 댓글

김상현 작성일

나는 근육이 너무 땡겨요

김승빈님의 댓글

김승빈 작성일

ㅎㅎㅎ 형 운동해요

강재황쌤님의 댓글

강재황쌤 작성일

매주 금요일마다 근로인분들이 적극적으로 참여해주셔서 항상 감사합니다^^

성원님의 댓글

성원 작성일

저도 다음에 참여해봐야겠네요~ 재밌어보여요~

최진명님의 댓글

최진명 작성일

재미있서요.

김동현님의 댓글

김동현 작성일

댄스가 재미있어요

김현준님의 댓글

김현준 작성일

재미있는댄스가한번더하고싶다