메인콘텐츠 바로가기

내부활동 스트레스 빠샤!! (우리기관의 제품 찾아보기)

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 6건 조회 2,549회 작성일 20-07-13 17:37

본문

본 프로그램전 줄줄이 말해요 를 통해 조별끼리의 단합력을 키우면서 소통 할 수 있는 시간을 가졌으며

우리 기관에서 본인들이 직접 만드는 제품에 대한 힌트들을 이용해서 생각해보고 조별끼리 찾아보는 시간을 가졌습니다. 

댓글목록

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일

와우!!!!  제품교육을 게임으로~~~
게임을 이용하니 우리 근로인들 두뇌 풀가동~~ㅎㅎㅎ

정여명님의 댓글

정여명 작성일

천연펄프100%, 인터폴더, 사무실, 여자, 24각, 3색 = 저요 저요 정답 미용티슈!!!

이종안님의 댓글

이종안 작성일

순천시청 화장실
정답 천연 점보롤화장지
내가 맞췄어요

김종근님의 댓글

김종근 작성일

우리 회사에서 만드는 제품이 무엇인지는 알아야겠지요?^^
아직 모르는 근로인들을 위한 맞춤형 게임..!!
다음은 어떤 문제가 기다리고 있을까요?!ㅎㅎㅎ
두구두구두구두구~~

정인철님의 댓글

정인철 작성일

다음에 또 했으면 좋겠어요~~~~

박현규님의 댓글

박현규 작성일

다음에또하고싶어요~^^

Total 1,168건 7 페이지
게시물 검색