메인콘텐츠 바로가기

내부활동 요리보고조리보고 (라면만들기)

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 8건 조회 3,561회 작성일 20-07-15 12:49

본문

모두 같이 라면을 냄비에 넣어서 끓여지기를 기다리네요^^

같이 끓여 먹을거라서 그런지 더 맛있게 보이네요~~

라면을 더욱 더 맛있게 먹는방법!!!

면을 넣고 어느정도 익으면 집게나 젓가락으로 뒤적거리면 맛은 두배!!

완성된라면을 그릇에 담는 모습이네요~~

정말 맛있게 보이는 라면★

저도 보면서 군침이 흐느는것 처럼 느껴지네요^^   

보글보글 맛있는 라면만들기!!

집요리의 대가 백파더(백종원)의 레시피를 보면서 직접 라면을 끓여 먹어보는 시간을 가졌습니다.

직접 끓여서 그런지 라면을 더욱 더 맛있게 드시는 근로인분들^^

맛있게 먹는모습만 봐도 군침이 흐르네요 !!

댓글목록

강재황쌤님의 댓글

강재황쌤 작성일

다들 너무 맛있게 먹는 모습이 보기 좋네요!
다음에도 알차게 프로그램 준비해도록 하겠습니다(꾸벅^_^!)

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일

우리 건택씨 백종원 보다 더 잘 끓여요~~
먹고 싶으신 분 우리 시설로 놀러오세요
건택씨가 언제든지  끓여드릴 수 있다네요~^^*

김상현님의 댓글

김상현 작성일

나도 끓일 수 있어

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일

건택씨의 라면 끓이는 모습은 인스타그램에서 자세히볼 수 있어요~~
보시고 하트 꾸~~~~욱 눌러주심 더욱 감사요~ㅎㅎ

주기남님의 댓글

주기남 작성일

첨부된 사진에서 라면 냄새가 나는것 같아요~~~  ♪ ♪

다들 맛있게 먹었답니다 ^^

김종근님의 댓글

김종근 작성일

라면... 컵라면보다 맛있다는 봉지라면~ㅎ
한끼 식사로 부족하지 않은 라면..
맛있게 잘 먹겠습니다~~

김동현님의 댓글

김동현 작성일

라면 만들기도 재미있었요

한민기님의 댓글

한민기 작성일

라면 만들기도 재미있었어요

Total 1,168건 7 페이지
게시물 검색