메인콘텐츠 바로가기

내부활동 요리보고조리보고 (계란 후라이 만들기)

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 9건 조회 2,975회 작성일 20-07-15 13:01

본문

밥 반찬의 필수!!! 계란 후라이♥

완숙 계란후라이, 반숙 계란후라이 만들어 보기!!!

각자 근로인분들의 취향에 맞게 밥 반찬으로 먹을 수 있도록 두 종류를 만들었습니다^^

서로 만들어진 모양은 달랐지만 점심밥과 함께 반찬으로 맛있게 드신 근로자분들~~

이제 집에가서도 직접 만들어 자신의 취향에 맞게 계란 후라이를 만들 수 있다는 자신감들이 생겨 뿌듯합니다^^   

댓글목록

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일

내가 제일 좋아하는 계란후라이~~~
너무 맛있었어요~ 또 해주세요~~~ㅎㅎ

이종안님의 댓글

이종안 작성일

내가 해주께요

김동현님의 댓글

김동현 작성일

저도 만들어 드릴께요

이종안님의 댓글

이종안 작성일

우와~~~ 내가 만든 후라이 인스타에 있다

이용호님의 댓글

이용호 작성일

나도 있다

주기남님의 댓글

주기남 작성일

계란 후라이는 사랑입니다  ♪ ♪

김종근님의 댓글

김종근 작성일

밥반찬의 기본 중의 기본이라 할 수 있는 계란후라이~~
배고플 때 반찬은 없고.. 이제 쉽게(?) 집에서 해먹을 수 있겠죠?ㅎㅎㅎ

한민기님의 댓글

한민기 작성일

저도 만들어 드릴께요

박세훈님의 댓글

박세훈 작성일

저도달걀후라이맛있게만들어드리겠습니다

Total 1,168건 7 페이지
게시물 검색