메인콘텐츠 바로가기

내부활동 재활용을 UP!! 새활용 프로그램^^

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 9건 조회 806회 작성일 20-07-17 17:24

본문

업사이클 더새롬에서 오신 선생님의 설명으로 재활용품들을 더욱 더 가치있게 사용할 수 있다는것을 

듣고 있는 우리 근로인분들^^ 

와인병 무드등을 만드는 과정을 배우고 직접 꾸미는 것에 집중하고 있는 근로인분들!!

김상현 근로인은 다른 근로인들이 어떤 모양으로 꾸미고 있는지 보고 있으시네요^^

완성된 와인 무드등을 한곳에 모아 환하게 비추고 있는 근로인분들~~

와인병 안에서 환하게 비춰주는 조명처럼 근로인분들의 마음에도 환한 빛이 비춰주는 것처럼 보이네요♥ 

댓글목록

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일

오~~~~ 너무 예쁘당~~~^^*

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일

새로운 샘!새로운 프로그램!
톡톡 튀는 프로그램들로 더위도~ 코로나도~ 저~~~~~~멀리~ㅎ
새로운 프로그램으로 우리 근로인들 얼굴에 호기심 가득~~ 웃음 가득입니다~^^*

주기남님의 댓글

주기남 작성일

낮인데도 조명이 이쁘게 초롱초롱 하네요 ㅎㅎ

한나님의 댓글

한나 작성일

오~~ 오~~ 제 방에 하나 가져다 놓고 싶어요 ㅠㅠ 오~이쁘당~ㅎㅎ

태인동님의 댓글

태인동 작성일

초록병이 조명으로 재탄생햇네욤 신기방기요!

강재황쌤님의 댓글

강재황쌤 작성일

오랜만에 만드는 프로그램에 다들 참여해서 그런 지 표정들이 밝아서 너~~무 보기 좋네요!
집중하시는 표정도 너무 멋있어요!

김신호님의 댓글

김신호 작성일

직업재활시설인데도 다양한 프로그램을 하고 계시네요. 화이팅입니다.

김종근님의 댓글

김종근 작성일

새활용 첫 프로그램..
직접 만들지는 않지만...;;
과정과 완성품을 보니 색다르고 이쁘더라구요
다음번엔 참석해보겠습니다^^

박현규님의 댓글

박현규 작성일

다음에또하고싶어요~

Total 770건 7 페이지
게시물 검색