메인콘텐츠 바로가기

외부활동 [꿈키세소풍] 1부 : 풋살&풍선지키기

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 13건 조회 10,082회 작성일 20-07-20 12:43

본문

6월26일(금) 꿈키세는 틈새시장을 이용한, 조금 이른 여름물놀이를 다녀왔습니다 ^0^

<1부오전>

주암에 천연잔디밭에 가서 풋살과 풍선지키기 놀이 를 하면서 땀을 한바가지 흘리고~

소중하고행복추억을 쌓고 왓습니다~ >__________<

- 사진은 클릭하면 크게 보입니다 ^0^ -

운동전 준비운동은 필수~!!! 

허리를 돌리고~돌리고~♬ 어깨를 늘리고~ 늘리고~♪

적군으로 부터 사수하라!! 

일단 눈에 보이지 않게 최대한 멀리 ~ 저는 풍선이 없어요 ~ 숨기기^^

상금을 향한 오늘만큼은  축구왕 슟돌이~!!  페어플레이를 위한 인사 및  팀별 화이팅 +_+

발은 눈보다 빠르다~ 뻥축구~조기축구~막축구~  연장1분이 왜 안끝나죠...심판마음대로 축구^^

부상, 포기없이 멋진 경기를 보여준 꿈키세 대표 선수들 ..

정말 대단햇어요!! ^0^

- 1부 축구 끝 -

댓글목록

나그네님의 댓글

나그네 작성일

풍선지키기 재미잇어보입니다

이종안님의 댓글

이종안 작성일

너무 신났어요

김상현님의 댓글

김상현 작성일

또 가요

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일

상품과 벌칙이 걸려서인가요?? ㅎㅎ
불꽃 튀는 경기로 9대9~ 
결국 각팀 11명 모두 승부차기까지~~
정~~~~~말 재미있는 경기였습니다~^^*

주기남님의 댓글

주기남 작성일

자연 잔디를 밟고 공을 차는 기분은

모두를 행복하게 했답니다  ♪ ♪

강재황쌤님의 댓글

강재황쌤 작성일

오랜만에 모든 근로인분들봐서 너무 좋았습니다♡

산호님의 댓글

산호 작성일

프로축구팀처럼 보이네요

김종근님의 댓글

김종근 작성일

축구 하기전 몸풀기 풍선터트리기...
작업장에서만 봐와서 잘 몰랐는데 체력들이 굿굿굿^^

김동현님의 댓글

김동현 작성일

축구가 재미있어요

정인철님의 댓글

정인철 작성일

풍선터트리기가 너무 재미있었어요~~~~

김현준님의 댓글

김현준 작성일

재미있는축구을하였다

박현규님의 댓글

박현규 작성일