메인콘텐츠 바로가기

내부활동 [요리프로그램4탄] 베이컨팽이버섯말이 도전!!!!>_<

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 6건 조회 2,616회 작성일 20-07-29 11:29

본문

계란후라이-라면끓이기-수박화채 를 이어!!

꿈키세는 7월23일날 4탄 베이컨팽이버섯말이 에 도전했습니다 ^0^

난이도가 상당히 업업업!!

<요리시작전>

간단하게 동영상을 보면서 만드는법을 배우는 근로인분들 +_+

음식은 입에 들어가는거니까

첫번째도 ​청결! 두번째도 청결! 위생!! 깨끗!! >_<

베이컨안에 팽이버섯을 이쁘게 넣고!!

말고~ 이쑤시개로 고정하고~

또 말고~ 또 고정하고~

또또 말고~ 또또 고정하고~

현준씨 조심조심 기름을 뿌려주세욤!!

안타게 후다닥 뒤집어 주세요!!    c1510005a73e7880effd24ea59a4cdc3_1595989317_3942.gif

마지막 센스있게 파슬리까지 뿌려주면

베이컨 팽이버섯말이 대대대 완성!!!!!!!!!!

요리하는 남자

우리 꿈키세 근로인분들~ 멋있습니다!!

점심시간에 직접만든 음식을 다 함께

맛있게 행복하게 감사하게 뿌듯하게 나눠 먹었답니다 ^0^

(국도 안먹을??정도로 맛있었어요...ㅠ_ ㅠ)

댓글목록

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일

맛있겠다~~~~~~~

한나님의 댓글

한나 작성일

베이컨팽이버섯말이 짭조름하니 식감도좋고 맛잇엇어요 ^^!!!
자~ 다음 음식은 머죠?ㅋㅋ 궁금해요!!!

주기남님의 댓글

주기남 작성일

호~~우  정말 꿀 레시피이네요~

직접 만들어서 먹으니 더 맛 있을듯 하네요 ㅎㅎ  ♪ ♪

산호님의 댓글

산호 작성일

집에서도 쉽게 해먹지 못한 베이컨팽이버섯말이 맛있겠네요 ^^^

김종근님의 댓글

김종근 작성일

베이컨팽이버섯말이 완성품을 보니 군침이 도는군요~
직접 만들어 먹어 더욱 맛있었겠어요^^
고생하셨습니다~

김승빈님의 댓글

김승빈 작성일

제미었습니다

Total 1,168건 8 페이지
게시물 검색