메인콘텐츠 바로가기

내부활동 <물놀이번외편> 미끄럼틀&물총싸움 움짤모음^0^

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 7건 조회 2,861회 작성일 20-08-21 14:48

본문

더위야 물러가라 ~~

꿈키세 물놀이 움짤 보면서 힐링하세요  ^-^

종근쌤 -  " 현규씨~ 요새 등이 뻐근햇을텐데 쉬원하게 물안마해주께용 "

정원씨 -  " 에헴~ 누구를 겨냥해볼까!?? "

성원쌤 -  " 이것은 물이 아니다. 따발물총이다~ "

재황쌤 -  "후다다다닥ㅋ  저도 껴주세요 "​

동지들이여 ~  한명만 조준한다!!!

현규씨를 향해 다들 돌격하라!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

종안씨 종근쌤 대결  >_<

가위. 바위. 보~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

졌는데 왜 종안씨 손은 호수로 가는거죠ㅋㅋㅋㅋ

우비소년 승리!!!!!!  

마지막으로 상현씨 물미끄럼틀 ~>_<

폭염 조심하세요!!ㅎㅎ

댓글목록

정인철님의 댓글

정인철 작성일

재밌어보이네요~

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하겠다~

한나님의 댓글

한나 작성일

요새 너무 더워서 그런지 또 근로인분들이랑 물놀이 가고싶어요...ㅠㅠ

김상원님의 댓글

김상원 작성일

물놀이 재밌다

박현규님의 댓글

박현규 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ재미잇엇어요~!

한민기님의 댓글

한민기 작성일

물놀이 재미있었다

박세훈님의 댓글

박세훈 작성일

물놀이하는것이좋았고재밌었다