메인콘텐츠 바로가기

외부활동 기다리고 기다리시던 외부지원사업 산림복지서비스 (보성 윤제림!!) 지금 만나러 가볼까요?!

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 5건 조회 3,229회 작성일 20-10-25 11:36

본문

댓글목록

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일

장애인에 대한 선입견 장애인 자신부터 버리는 시간!!
다양한 체험을 통해 본인의 소질을 찾을 수 있는 직업체험으로 이번에는 묵공체험을 했답니다
화장지 포장이 아닌 망치질 하고 사포질하고 오일도 발라보며 본인의 숨겨진 직업적성을 찾아보는 좋은 시간이었기를 바랍니다~^^*

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일

목공체험후 기대하고 고대하던 모노레일 타러 출발!
롤로코스터를 상상하며 탑승한 모노레일!!
다 타고 내려온 근로인들의 소감은???
경운기타고 산타는 느낌~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

강재황쌤님의 댓글

강재황쌤 작성일

모두 모처럼 밖으로 나가 프로그램을 해서 너무 좋았습니다!
목공체험도 스스로 해내시고, 모노레일도 용기내서 타시는 모습이 제가 배워야겠어요!

김동현님의 댓글

김동현 작성일

목공체험도 재미있어요

박현규님의 댓글

박현규 작성일

목공채험도재미잇엇어요~다음에또하고싶어요~

Total 1,168건 10 페이지
게시물 검색