메인콘텐츠 바로가기

외부활동 외부지원사업 산림복지서비스 (보성 윤제림) 2020 꿈키세 축구대회!!

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 5건 조회 3,287회 작성일 20-10-25 14:09

본문

10월15일 보성 윤제림에 마련된 잔디밭에서 축구대회를 개최하여 신나게 경기하였습니다.

손흥민과 같은 빠른 드리블을 보여주는 김승빈 근로인과 악착같이 따라붙는 박현규 근로인 정말 파이팅이 넘치네요!!

견고한 수비를 뚫고 상대팀 골대를 향해가는 이종안 근로인, 잘막던 김상현 근로인이 포기 ㅎㅎ

티키타카를 보여주며  상대편 수비수를 따돌리는 정건택, 최진명 근로인 

꿈.키.세 넘버7번 김현준 근로인이 상대팀의 골을 가로채 드리블 합니다. 

드디어 골을 넣는 넘버7 김현준 근로인 메시처럼 날렵하네요!! 

댓글목록

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일

스트레스 해소엔 축구가 최고!!!
근로인과 샘들이 하나되는 멋진시간이었습니다
또한 생동감을 전달하기 위해 축구하는 선수들보다 더 열심히 뛰어다니며 촬영한 정민샘 고생했어요
덕분에 현장감이 생생하게 전달되네요~^^*

박현규님의 댓글

박현규 작성일

재미잇어요~!

김현준님의 댓글

김현준 작성일

좋은추억

강재황쌤님의 댓글

강재황쌤 작성일

어쩌다 FC에 버금가는 축구단이 하나 탄생한것 같아요~

김동현님의 댓글

김동현 작성일

축가 재미있어요

Total 1,184건 5 페이지
게시물 검색