메인콘텐츠 바로가기

외부활동 오늘도 최고점을 향해!!

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 3건 조회 2,270회 작성일 20-11-08 23:09

본문

오랜만에 생활체육 프로그램으로 돌아왔습니다^_^

먼저 가장 체격이 큰 정원씨인의 모습이 보이네요?!!

과연 스트라이크를 성공했을까요??

시원하게 공을 굴리는 이영호씨!!!!

스윙의 동작이 마치 프로 선수 같네요~~

엉성한 자세지만 열심히 공을 굴리는듯한 정인철씨!!

정~~~말 오랜만에 참석한 모습이죠??

이제부터는 짤로 이어집니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

먼저 한민기님의 한발한발 차분한 스텝과 힘있는 스윙!!!!!!!

그러나 결과는.....???

김동현 선수의 멋진~~~

스페어 처리!!! 실력이 날로 상승하는 김동현씨네요^^

다들 부상없이 잘 마무리해주셔서 감사합니다!

댓글목록

정인철님의 댓글

정인철 작성일

볼링을 치는게 너무 재밌어요!!!

홍성수님의 댓글

홍성수 작성일

코로나19로 볼링을 자주 하지는 못했지만
나날이 실력이 향상되니
따~~~~~~~~~~~~~~봉!!!

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일

코로나가 빨리 사라져서 맘껏 볼링 하러 다니면 좋겠어요~~^^*

Total 1,168건 5 페이지
게시물 검색