메인콘텐츠 바로가기

내부활동 비만탈출 훌라후프편!

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 3건 조회 1,588회 작성일 21-02-23 16:04

본문

​프로그램명 : 비만탈출

일         시 : 2021.01.29 13:00~14:00

비만탈출 프로그램! 이번 시간에는 훌라후프를 가지고 운동을 했습니다.

허리로도 돌리고~ 훌라후프 댄스도 하고~ 훌라후프를 바닥에 놓고 통과하기 게임도

하며 열심히 모두 땀흘리며 참여했습니다.

아직 훌라후프를 잘 못하는 근로자들도 있지만 모두 재밌게 즐기는 시간이었습니다.

다음시간엔 무슨 운동을 할까요~~~??

댓글목록

정인철님의 댓글

정인철 작성일

저도 훌라후프를 하고 싶네요~~

서현숙님의 댓글

서현숙 작성일

정원 허리를 돌려야지~~~ㅎ

강재황쌤님의 댓글

강재황쌤 작성일

다들 열심히 하시는 모습이 정말 좋네요!! 저두 열심히 돌려봐야겠어요!

Total 1,181건 9 페이지
게시물 검색