메인콘텐츠 바로가기

내부활동 4월 5일 식목일 정기씨의 생일♥

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 9건 조회 4,483회 작성일 22-04-05 17:10

본문

4월 5일 하면 무슨생각이 나시나요?

보통은 식목일을 생각 하시지만 우리의 생각은 다르답니다ㅎㅎ

왜냐!!!

바로바로 정기씨의 생일이기 때문이죠 >.<

오늘은 생일 파티겸 삽겹살 파티를 하는 날이기도 해서

야외에서 생일 케이크 촛불을 끄고 있는 우리 정기씨^^

​동료근로인들에게 생일 축하를 받으며

선물을 받는 모습에 웃음이 가득하네요^^

마지막은 선생님들의 추천으로 정기씨에게 선물한 점퍼를 입고

한컷!!!

항상 밝고 씩씩한 정기씨 올해도 건강하고 즐겁게 함께 일해요^^

댓글목록

혜정님의 댓글

혜정 작성일

정기오빠~ 오늘 생일 축하해요!!
좋은 하루 잘 보내세요

혜정님의 댓글

혜정 작성일

삼겹살도 맛있게 잘 먹었습니다

김승빈님의 댓글

김승빈 작성일

정기형생일 축하했요

정인철님의 댓글

정인철 작성일

정기형 생일 축하드려요

박현규님의 댓글

박현규 작성일