메인콘텐츠 바로가기

외부활동 워터 페스티벌 프로그램! (화순 아쿠아나)

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 22건 조회 19,479회 작성일 23-07-10 11:22

본문

일 시 : 2023년 6월 30일

장 소 : 화순 아쿠아나 

화순 아쿠아나 도착하자마자 바로 수영복으로 갈아입고 

안전한 물놀이를 위해 다같이 체조 합시당!!!!!

하나 ! 둘 ! 하나 ! 둘!!

이제 물놀이 시작해 볼까요~~~~~??? 

신나는 마음으로  입장하기!!!

다같이 헤엄 치고 물 장난치고 재미있게 놀았어요 !!!

엄청 다들 신나보이고 개운해보이는데요!?!?!

특히) 함성문 근로인이 제일 편해보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

이제 나와서 놀이기구 타러 가볼까요 ~~~?? 

렛츠 GO~~~!!!!

놀이기구 타고 풍 - 덩 !!!! 빠지는 사진 찍었는데요!!

되게 즐거워 보여서 보기가 좋네용!!

(한민기, 권영호, 이용호, 임동호 근로인 사진들)

실외로 빠져나와서 헤엄치기 !!!!

.

.

.

물놀이를 하다보니

슬슬 배가고프지 않아요...?

그래서 !! 점심밥 먹으러 왔어요 ~~!! >ㅁ< 

배가 얼마나 고팠길래 다들 허겁지겁 먹고 있네요 하하핳..

그래도 맛있게 먹는 모습을 보니 기분이 좋네요 ^^*

이제 마지막으로 다같이 모여서 수다타임을 가져볼까요?

서로서로 이야기를 하며 의미있는 시간을 보내다가

마무리를 했습니다 ~~!!!

정말 좋은시간을 보내고 알찬 하루를 잘 보내고 왔습니다!!

댓글목록

박지현님의 댓글

박지현 작성일

너무즐거워보이네요 ^^

정인철님의 댓글

정인철 작성일

물놀이를 하는게 너무 재미있었어요

박현규님의 댓글

박현규 작성일

물놀이를오랜만에해서재미잇었어요다음에도기회되면은또하고싶어요즐거운시간이엇어요^.^

임동호님의 댓글

임동호 작성일

물놀이가 너무재밌었습니당~~

한민기님의 댓글

한민기 작성일

물놀이를 하는게 너무 좋았어요

김정기님의 댓글

김정기 작성일

재밋겠네요.

장태환님의 댓글

장태환 작성일

몰놀이를하는게너무재미있었어요

박주승님의 댓글

박주승 작성일

물놀이를하는게너무재미있었어다

한민기님의 댓글

한민기 작성일

물놀이를 하는것이 너무 좋았어요

고정효님의 댓글

고정효 작성일

재밌었습니다.

나창성님의 댓글

나창성 작성일

참 행복해보이네요

권영호님의 댓글

권영호 작성일

물놀이가서 즐거웠습니다

김승빈님의 댓글

김승빈 작성일

재밋었다

유민석님의 댓글

유민석 작성일

화순 아쿠아나에서 물놀이도 하고 점심에 돈까스도 맛있게 먹으면서 즐거운 시간을 보냈습니다. 감사합니다~~

송동훈님의 댓글

송동훈 작성일

무더운날씨에 시원한 워터파크에가니
시원하고좋네요^^ 즐거운시간이였습니다~
송동훈근로인올림

박세훈님의 댓글의 댓글

박세훈 작성일

화순워터파크도좋은데내년에는여수디오션워터파크로가면좋겠어요

김우진님의 댓글

김우진 작성일

화순 아쿠아나가서 체조도 같이하고 재밌게 놀고
놀이기구도 타고 점심도 맛있게 먹고 다음에도
기회되면 또하고 싶어요 재미있는 시간이었어요
감사합니다

김종근님의 댓글

김종근 작성일

정말 재밌게 잘 놀다왔습니다^^
역시 여름엔 물놀이가 최고예요!!

정건택님의 댓글

정건택 작성일

년에또가싶어요

김동현님의 댓글

김동현 작성일

워터파크 다음에 또 가고싶어요

Total 1,186건 10 페이지
게시물 검색